注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人教版2012版英语单词听力课文朗读翻译

乐学点读 ,会说话的英语课本!使用乐学点读,告别哑巴英语。

 
 
 

日志

 
 
关于我

高中信息技术教师,《乐学点读》作者,致力于高中信息高效课堂的研究,小学初中英语有声教材的研究与制作。

网易考拉推荐

【转载】哪个老师最有才  

2015-08-11 19:12:35|  分类: 教育文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小草《哪个老师最有才》

        物理老师

        你如果把时间都用在谈恋爱上,那就没时间学习了,因为能量是守恒的。

        你不要跟我讲道理,我本身就是学物理(无理)的,当然就不讲道理。

        班上老有背景音乐(有同学偷听音乐),有本事,发一个20赫兹以下的(人耳不能听见的声波频率)。

        数学老师

        什么是椭圆?就是把圆踩了一脚。

        开小差的同学,争取误差在8秒之内。

        历史老师

        就让历史的车轮把你碾过去吧!

        你们用这种史上最文明、最高级的方式来骂我——上课睡觉,是吧?

        翻开中国近现代史,我的心情只能用三个字来形容:气!急!恨!

        你们生错了时代!如果你们生在抗日战争年代就是英雄。因为不管敌人怎么严刑拷打,你们都会说:“不知道!”“不知道!”......绝对是英雄!

        化学老师

        钢铁就是这样炼成的。

        睡觉是一种艺术,睡不好就糟蹋了,睡好了还能梦见元素周期表。

        皇帝吃丹药会中毒,但坏事总有好的一面,化学却发展起来了。

站到墙上 - 小草 - 播撒爱的阳光站到墙上 - 小草 - 播撒爱的阳光站到墙上 - 小草 - 播撒爱的阳光站到墙上 - 小草 - 播撒爱的阳光站到墙上 - 小草 - 播撒爱的阳光站到墙上 - 小草 - 播撒爱的阳光

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017