注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人教版2012版英语单词听力课文朗读翻译

乐学点读 ,会说话的英语课本!使用乐学点读,告别哑巴英语。

 
 
 

日志

 
 
关于我

高中信息技术教师,《乐学点读》作者,致力于高中信息高效课堂的研究,小学初中英语有声教材的研究与制作。

网易考拉推荐

网传高考治理噪音奇招  

2015-05-08 11:10:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        话说高考在即,很多有高考学生的家庭,最烦的就是噪音。而在当今中国,住宅楼的一楼用作商业店面的比比皆是。这些店面一旦用作夜宵店,晚晚到半夜两三点还有人在发酒疯,二楼以上的住户苦不堪言。住户告到公安、城管那里,他们都解决不了这个问题。冥思苦想之下,有人想出了一个奇招:二楼住户每家买两斤猪肉,用透明塑料袋装好,扎紧袋口,任其腐败变臭。每晚12点过后,打开袋口,将口袋挂在自家窗外,关紧自家的玻璃窗,睡觉。

        第二早6点钟收回口袋,第二晚12点钟再挂出去……

        坚持一段时间……       

         一楼的夜宵店 倒闭!倒闭!倒闭!倒闭!倒闭!倒闭!

        这招虽然有点损,但也是没办法的办法,算是民间偏方吧。

        想想也是,这招经济、安全、高效!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017