注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人教版2012版英语单词听力课文朗读翻译

乐学点读 ,会说话的英语课本!使用乐学点读,告别哑巴英语。

 
 
 

日志

 
 
关于我

高中信息技术教师,《乐学点读》作者,致力于高中信息高效课堂的研究,小学初中英语有声教材的研究与制作。

网易考拉推荐

【原创】说说长城汽车 2014款 哈弗H6 运动版 精英型  

2015-04-23 17:55:41|  分类: 汽车驾驶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2014年暑假,到广西河池市的桂西北驾校学开车。科目一97分,一次过。科目二,遇到一个很会教学的杨教练,一次过。科目三,遇到一个要不不教,要不以骂代教的蓝教练,没通过(通过了解,他教的学员几乎每期都有补考的)。这时,恰好河池有车展,就想买车来家自己练。
        此前关注过陆风X5,长安CS75和长城哈弗H6,想从中三选一。选陆风,关键是喜欢它2.0T的动力。到车场后,却发现陆风X5居然没有展位,加之原知其销量太少,决定放弃;长安CS75是有,门可落雀,服务人员也不见所踪。看看那天使眼,感觉太山寨,果断放弃。来到H6的展位,人头攒动,好不热闹。妻子一见H6运动款,就说“就它了”,再也挪不动腿。我自己看看实车,也觉得漂亮。原先在网上查资料时,它在我心中的综合分数也最高,直接下定金。定的是黑色的2014款哈弗H6运动版精英型。没几天,让老弟开回家。看看图(来自网络):

原创 说说长城汽车 哈弗H6 运动版 精英款 - 教书农民&乐学点读 - 教书农民工作室
 
原创 说说长城汽车 哈弗H6 运动版 精英款 - 教书农民&乐学点读 - 教书农民工作室
 
         提车时祼车价12.38万,说是车展优惠5000元,结果是这样优惠的:1000元拿去安装副驾的电动调整了(怎么不说拿去买轮胎了呢?),1000元当运费了(什么车不是运来的呢?),3000元是送的脚垫和贴膜,那脚垫还好,那膜就是垃圾,直接扔了。天下奸商,无所不在嘛。
        在老家,每天从寨脚出发,往五里外的平地寨开去,一天20个来回,共100公里,三天下来,共计300公里。在村级公路最快能开到30公里每小时,就觉得自己有点熟悉了。
        在三天的用车中,感觉这车外观漂亮,稳重大气,内饰设计顺眼,做工也不差。方向轻又准,离合和油门的力度适合,底盘扎实,发动机声音小。不好的地方是档杆设计在中控上,不好看,也不太好操作,车子力量也不够大(现在才知道主要是怪我自己当时技术太臭)。
        再去补考,黄友德教练学科目三据说黄教练是桂西北架校最好的教练,果然不假,会教学,讲得细,熟悉考试场地和规则,很负责任,是个王牌教练,在他的悉心指导下,我轻松过关,好不高兴。
        回家继续开新车去啦。使用中,出了几个问题,主要是人为问题,集中讲一下。
        一、动力问题。刚开H6那会,1.5T的,总觉得它力量不足。实际上是自己技术太臭,不会利用惯性。后来技术进步了,加上保养换机油之后,觉得力量还不错。
        二、空调往副驾滴水问题。每次用空调2小时以上,空调就往副驾位脚下滴水。第一次去保养时,师傅才发现是新购车时,底盘装甲,操作师傅把空调排水口用报纸堵住了,装甲结束忘记把纸团取下来。这样,空调用久了,滴水灌满排水管,只好回流到副驾那里了。
        三、保养问题。第一次去保养,又出两个新问题。一是喷柒时,师傅把不该喷的地方(轮眉装饰条)给喷了,搞得很难看,只好换新的了。二是换空气滤清器时,学徒不会操作,硬拉硬扯,就是卸下来,差点搞坏。
        看来,长城的4S店得加油啦。
        四、异响问题。春节回老家,有二里地的沙路,路况很差,刮了很多次底盘。突然有一天刮完底盘后,车子就有异响了。规律是,每当车子以极底速度行驶时,它就响,当当的响,像是有东西敲打排气筒,转大弯时更甚。上网查,说什么平衡杆防护套损坏。有一天,同事坐我车,听了响声之后,也说是平衡杆什么东西漏油,说他的轿车也这样,刚去贵阳换回来,花了210元。我拿车子去我家楼脚修车门面检查,小师傅看了看,找不出原因。但他估计是刹车盘里有小石子。为了找原因,我只好带着小师傅去一趟郊游,最后小师傅确定是刹车盘里有小石子。拆轮一看,发现确实是有一颗拇指大的石头在里面,都被磨圆了。现在想想才知道。低速行驶时,小石子被带到上方,然后掉下,敲打轮毂,就发出响声。响声通过车体传递放大传到车内,就很响。小师傅说是“医生听筒原理”,我觉得很有道理。因为车子转大弯时,我们往往为了安全就以极低的速度行驶,当然响得更厉害。而当车速一快,由于离心力的作用,小石子就紧贴在那圆盘的外沿了,再也掉不下来了,就没响声了。
        五、换一档问题。这是到目前为止,对H6最不满意的地方。当你上坡时,如果此时二档上不了(贵州路太陡),要换一档,动作快了挂不进,动作慢了怕熄火,换档时机难以把握。这地方得改进。
        六、遗憾:比起升级版,运动版外观内饰都漂亮。但却少了搁物板和盲区摄像头,只好自己买了。还有天窗,用处不大,却占了不少车内空间。
        但综合来说,我还是爱我的哈弗H6。

       发个福利。网上流传着不少哈弗H6改床车的方法,我个人觉得太复杂。下面说说我的做法,看图便知:

 说说长城汽车 哈弗H6 运动精英款 - 教书农民&乐学点读 - 教书农民工作室
    附加说明:
        1、哈弗H6运动款精英版是没有搁物板的,需要网上自行购买。
        2、装上搁物板后,你会发现H6一个秘密,那就是第二排座椅放倒后,座椅最高处是和搁物板一样高的。
        3、透明塑料置物箱,高29CM,平时车里备两个,装衣服、装工具、装菜、野餐时装水,当凳子什么的,多功能,好用。
        4、免漆板,长大约128CM,宽23CM,两头最窄处20.5CM。太长的话,平时不好放置。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【原创】说说长城汽车 2014款 哈弗H6 运动版 精英型 - 安然(乐学点读) - 用乐学点读软件,助孩子走向世界!
 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

三年级上册:http://lxdd-1.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/%E4%B8%89%E4%B8%8A.exe

四年级上册:http://lxdd-1.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/%E5%9B%9B%E4%B8%8A.exe

五年级上册:http://lxdd-1.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/%E4%BA%94%E4%B8%8A.exe

六年级上册:http://lxdd-1.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/%E5%85%AD%E4%B8%8A.exe

七年级上册:http://lxdd-1.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/%E4%B8%83%E4%B8%8A.exe

八年级上册:http://lxdd-1.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/%E5%85%AB%E4%B8%8A.exe

九年级上册:http://lxdd-1.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/%E4%B9%9D%E4%B8%8A.exe


使用方法:将网址复制-粘贴到浏览器的地址栏中,回车,即可下载相应的点读课本。


三年级下册:http://lxdd-1.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/%E4%B8%89%E4%B8%8B.exe

四年级下册:http://lxdd-1.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/%E5%9B%9B%E4%B8%8B.exe

五年级下册:http://lxdd-1.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/%E4%BA%94%E4%B8%8B.exe

六年级下册:http://lxdd-1.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/%E5%85%AD%E4%B8%8B.exe

七年级下册:http://lxdd-1.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/%E4%B8%83%E4%B8%8B.exe

八年级下册:http://lxdd-1.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/%E5%85%AB%E4%B8%8B.exe

九年级下册:http://lxdd-1.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/%E4%B9%9D%E4%B8%8B.exe


您可能也喜欢:
  评论这张
 
阅读(861)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017