注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人教版2012版英语单词听力课文朗读翻译

乐学点读 ,会说话的英语课本!使用乐学点读,告别哑巴英语。

 
 
 

日志

 
 
关于我

高中信息技术教师,《乐学点读》作者,致力于高中信息高效课堂的研究,小学初中英语有声教材的研究与制作。

网易考拉推荐

引用:PS美白人物皮肤处理方案   

2009-04-14 21:36:36|  分类: PS教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用:PS美白人物皮肤处理方案  - 荔波民中图吧 - 荔波民中图吧 Post By:2008-6-16 17:33:41

先看一下处理前和处理后的对照图:

引用:PS美白人物皮肤处理方案  - 荔波民中图吧 - 荔波民中图吧此主题相关图片如下皮肤处理效果图.jpg:

引用:PS美白人物皮肤处理方案  - 荔波民中图吧 - 荔波民中图吧

[此贴子已经被作者于2008-6-16 23:53:47编辑过]

引用:PS美白人物皮肤处理方案  - 荔波民中图吧 - 荔波民中图吧

轻轻过林追云去,风淡随意渡缘来。孤烟直向苍穹诉,谁揽闲愁入情怀?(QQ:381699640)

支持(0) 中立(0) 反对(0) 引用:PS美白人物皮肤处理方案  - 荔波民中图吧 - 荔波民中图吧
个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

引用:PS美白人物皮肤处理方案  - 荔波民中图吧 - 荔波民中图吧

引用:PS美白人物皮肤处理方案  - 荔波民中图吧 - 荔波民中图吧 加好友 引用:PS美白人物皮肤处理方案  - 荔波民中图吧 - 荔波民中图吧 发短信 引用:PS美白人物皮肤处理方案  - 荔波民中图吧 - 荔波民中图吧

等级:管理员 贴子:943 积分:14161 威望:100 精华:2 注册:2006-3-29 3:57:19   引用:PS美白人物皮肤处理方案  - 荔波民中图吧 - 荔波民中图吧 Post By:2008-6-16 17:46:43

步骤:

1、后悔药:打开原图,然后,按Ctrl+J键,复制原图,得到图层1。(我比较喜欢在复制的图层上处理,以免想回头的时候,找不到原图了。这是给自己留点后悔药。)

2、去痘:这个原图人物的脸上因为青春的原因,痘痘比较多,所以,我们先把比较大的显眼的痘痘去掉。方法有很多,我比较常用的就是利用仿制印章工具和修复画笔工具来处理。以前写过这个教程,我这里懒写了,把地址链过来大家看哦:http://www.lanhaijs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&ID=1087&page=5

3、变白:再观察一下,人物的皮肤在相片中看来,偏向暗黄,我们需要把它处理得白净一些,有一个比较简单的方法:

(1)转到通道面板,按住Ctrl键,点击RGB通道,把光亮区域载入选区。

(2)回到图层面板,新建一个图层(图层2),填充白色。

(3)取消选择(Ctrl+D),把图层2的透明度改为60~70%)

(4)如果嘴唇眼睛、衣服等这些地方不需要变白,那么,用(柔笔)橡皮擦工具,把这些地方填充的白色涂擦掉。然后,向下合并图层2与图层1,得到一个变白了的图层1。

4、变光滑:要使皮肤变光滑,变要利用到滤镜了。

(1)、选中图层1,点滤镜——杂色——减少杂色。(里面的设置自己看着预览效果来定。此教程中,我的设置为:强度为5,保留细节为3%,减少杂色为30%,锐化细节为34%)

(2)按Ctrl+J键,复制图层1,得到图层1幅本.

(3)点滤镜——模糊——高斯模糊(半径定为8左右)。

(4)把图层1幅本的图层模式定为“叠加”或“柔光”(自己根据图片的效果来定,我这次选择了“柔光”。)。

5、补充:如果觉得光滑度还不够,还可以往下处理:

(1)向下合并图层1幅本和图层1,得到图层1,然后,按CTRL+J键,复制出一个新的图层1幅本来。

(2)把图层1幅本再次高斯模糊。(模糊半径数值定为6左右)

(3)选择橡皮擦工具,在属性栏上设好它的的画笔大小,柔笔,透明度为40~50%,然后,在这个图层上,脸部需要变得更光滑的部分不要涂去,别的地方,就用这个橡皮擦工具,细心地涂抹掉。注意轮廓线条的地方,要涂擦。)如下图所示:

引用:PS美白人物皮肤处理方案  - 荔波民中图吧 - 荔波民中图吧此主题相关图片如下皮肤处理01.jpg:

引用:PS美白人物皮肤处理方案  - 荔波民中图吧 - 荔波民中图吧

(4)、把这个图层1幅本的透明度稍降低一些,如70~80%。

6、合并所有图层,就可以了。

[此贴子已经被作者于2008-6-16 18:17:42编辑过]

引用:PS美白人物皮肤处理方案  - 荔波民中图吧 - 荔波民中图吧

轻轻过林追云去,风淡随意渡缘来。孤烟直向苍穹诉,谁揽闲愁入情怀?(QQ:381699640)

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017